.
И
нгредиенты
И
- Бисквитные коржи, готовые 3 шт.
- Малина 800 г
- Сахар 1\2 стакана
- Сливки 100 мл
- Сыр творожный 400 г
- Сахарная пудра 1 стакан
- Шоколад молочный 1 плитка
- Грецкие орехи 1\2 сткана
П
риготовление
П
- Малину (оставить немного для украшения) взбить в сахаром в блендере.
- Полученным пюре пропитать бисквитные коржи.
- Сливки взбить с сахарной пудрой, отдельно измельчить сыр, смешать со взбитыми сливками и снова взбить.
- Коржи намазать приготовленым кремом, сложить друг на друга, бока также обмазать кремом и обсыпать измельчёнными орехами.
- Поставить часа на 2 в холодильник.
- Затем украсить шоколадом, ягодами малины и подать на стол.
С
овет:
С
Чтобы получить шоколадные завитки, следует растопить шоколад на водяной бане, вылить на плоское блюдо и дать ему остыть. Затем ножом или скребком соскоблить завитки.