.
И
нгредиенты
И
- Тесто слоёное 400 г
- Сметана жирная 200 мл
- Товорог 400 г
- Ванилин на кончике ножа
- Сахарная пудра 1\2 стакана
- Ягоды любые 2 стакана
- Орехи измельчённые 1\2 стакана
П
риготовление
П
- Тесто слоёное разморозить и слегка раскатать.
- Вырезать из него круглые или квадратные заготовки.
- Противень застелить бумагой для выпечки и выложить коржи.
- Поставить в разогретую до 200° градусов духовку и выпечь до готовности.
- В сметану добавить сахарную пудру, ванилин и хорошо взбить.
- Творог взбить в блендере, соединить со сметаной и ещё раз взбить миксером.
- Готовый крем отправить часа на 3 в холодильник.
- Ягоды вымыть, крупные разрезать.
- Коржи сложить друг на друга, прослаивая их кремом и ягодами.
- Верхний корж, намазать кремом, украсить ягодами и посыпать орехами.
С
овет:
С