.
И
нгредиенты
И
- Масло сливочное 100 г
- Молоко сгущённое 1 баночка
- Яйца 2 шт.
- Мука 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Шоколад 50 г
- Орехи 2 ст. ложки
Для крема:
- Сметана 400 г
- Сахар 150 г
П
риготовление
П
- Размягчённое масло выложить в миску, добавить молоко, яйца и просеянную с разрыхлителем муку.
- Замесить мягкое тесто, разделить его на 3 части и ракатать коржи.
- Коржи каждый отдельно выпекать в духовке при температуре 200°градусов до золотистого цвета.
- Сметану(можно добавить ванильный сахар) взбить с сахаром и не остужая коржи, промазать приготовленым кремом.
- Промазывать следует небольшими порциями, чтобы крем успевал впитываться в коржи.
- Верх и бока торта также намазать кремом.
- Сверху посыпать тёртым шоколадом и молотыми орехами.
- Оставить на столе на 2 часа для пропитки.
С
овет:
С