.
И
нгредиенты
И
- Масло сливочное 200 г
- Сахар 2 стакана
- Сметана 20% 500 г
- Мука 2 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванилин
- Шоколад 1 плитка
П
риготовление
П
- Масло и сахар растереть миксером, затем не переставая взбивать, вливать сметану, добавить ванилин и взбивать до растворения сахара.
- Приготовленную массу разделить на две равные части.
- Одна часть это крем.
- В другую часть всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто и выложить его на застеленный бумагой противень.
- Противень с тестом поставить в разогретую до 180° градусов духовку и выпекать 40 минут.
- Остывший корж разрезать на 3 части, намазать кремом, верхний слой тоже намазать.
- Посыпать натёртым шоколадом и оставить в холодильнике на ночь для пропитки.
С
овет:
С