.
И
нгредиенты
И
- Лепёшки тортилья 4 шт.
- Фасоль консервированная, красная 200 г
- Сыр фета 80 г
- Помидоры 2 шт.
- Листья салата 4 шт.
Для заправки:
- Сок лайма 1 ч. ложка
- Сахар коричневый 1 ч. ложка
- Соль
- Перец кайенский на кончике ножа
- Тимьян сушёный 1 щепотка
- Масло растительное 1 ст. ложка
П
риготовление
П
- Вымытые помидоры нарезать на кусочки, листья салата порвать руками на кусочки.
- В миску выложить фасоль, помидоры, листья салата.
- Сок лайма смешать с маслом, солью, сахаром и специями.
- Полить овощи, перемешать и разложить на лепёшки, выложенные на застеленный бумагой для выпечки, противень.
- Овощи на лепёшках посыпать раскрошенной фетой и поставить в разогретую до 200º градусов духовку на 5 минут и сразу подать на стол.
С
овет:
С