.
И
нгредиенты
И
- Творог 250 г
- Сметана 250 г
- Клубника 250 г
- Сок 1 лимона
- Печенье песочное 150 г
- Крепкий кофе 6 ст. ложек
- Сахарная пудра 50 г
П
риготовление
П
- Заварить крепкий кофе и остудить.
- В миксер выложить свежий творог, не кислую сметану, всыпать сахар, добавить лимонный сок и всё это хорошо взбить.
- Клубнику вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
- Печенье поломать на кусочки и разложить в 4 вазочки.
- Печенье полить кофе и разложить половину творожной массы.
- Выложить ломтики клубники, затем разложить оставшуюся творожную смесь и поставить в холодильник на 1 час.
- После этого подать на стол
С
овет:
С
Клубнику можно заменить любыми, другими ягодами.