.
И
нгредиенты
И
- Свекла варёная 150 г
- Грибы солёные или маринованные 150 г
- Огурцы свежие 150 г
- Морковь 200 г
- Лук репчатый 100 г
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Варёное соевое мясо 150 г
- Соль по вкусу
П
риготовление
П
- Свеклу очистить и нарезать кубиками.
- Грибы и соевое мясо нарезать соломкой.
- Огурцы вымыть и нарезать ломтиками.
- Лук и морковь очистить, вымыть и, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
- Все ингредиенты выложить в миску, поперчить, посолить по вкусу, заправить маслом растительным, переложить в салатник и подать на стол.
С
овет:
С