.
И
нгредиенты
И
- Тесто слоёное 1 упаковка
- Икра 1 баночка
- Сыр сливочный 300 г
- Лимон для украшения
- Зелень
- Яичные желтки 2 шт.
П
риготовление
П
- Тесто разморозить и слегка раскатать.
- Круглой формочкой вырезать кружочки.
- В половине кружочков, выемкой поменьше вырезать отверстия.
- Кружочки выложить на сухой противень, смазать яичным желтком, сверху положить колечки, дно получившихся волованов наколоть ножом.
- Противень с волованами поставить в разогретую до 200° градусов духовку и выпекать до готовности.
- Готовые волованы остудить, наполнить мягким сыром и икрой.
- Украсить ломтиками лимона,зеленью и подать на праздничный стол.
С
овет:
С
Вместо волованов можно использовать корзиночки из песочного теста.