.
И
нгредиенты
И
- Яблоки 350 г
- Яйца 1 шт.
- Мука 150 г
- Молоко 5 ст. ложек
- Сахар 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1\2 ч. ложки
- Масло растительное, рафинированное
П
риготовление
П
- Вымытые яблоки очистить от кожицы и семян, натереть их на крупной тёрке в миску.
- Добавить яйцо, молоко, сахар и перемешивая всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
- На разогретую сковороду налить немного масла и ложкой выложить тесто.
- Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до готовности.
- Готовые оладьи выкладывать на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
- Подавать оладушки можно со сметаной или молоком.
С
овет:
С