.
И
нгредиенты
И
- Масло сливочное 150 г
- Сода 1\2 ч. ложки
- Мука 300 г
- Сметана 150 г
- Яблоки 3 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Сахар 4 ст. ложки
- Цедра 1 апельсина
- Белки яичные 2 шт.
- Сахарная пудра 100 г
П
риготовление
П
- Муку смешать с содой и просеять.
- Добавить нарезанное кусочками охлаждённое масло и перемешать.
- Влить сметану и замесить тесто.
- Тесто отправить в холодильник на 2 часа.
- Яблоки вымыть, нарезать кусочками и слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом.
- Тесто раскатать, вырезать кружочки и выложить на смазанный маслом противень.
- Противень с тестом отправить в разогретую до 180° градусов духовку и выпечь в течение 10 минут.
- Яблоки перемешать с цедрой и выложить на печенье.
- Белки взбить с сахарной пудрой и выложить на яблоки.
- Противень с пирожными поставить в духовку и выпекать при температуре 150° градусов 20 минут.
- После этого пирожные охладить и подать на стол.
С
овет:
С