.
И
нгредиенты
И
- Корейка ягнёнка 8 ломтиков
- Чеснок 3 зубчика
- Розмарин 3 веточки
- Картофель 500 г
- Тыква 800 г
- Масло оливковое 100 мл
- Семечки тыквенные, очищенные 2 ст. ложки
- Бульон 300 мл
- Сливки 150 мл
- Соль, смесь перцев по вкусу
П
риготовление
П
- Чеснок очистить, мелко изрубить и обжарить на сковороде с 2 ложками масла оливкового.
- Картофель и тыкву очистить, нарезать кусочками и выложить на сковороду с маслом.
- Добавить подсушенные на сухой сковороде тыквенные семечки и поджаривать минут 5.
- После этого посолить, поперчить по вкусу, добавить измельчённые листики розмарина, сливки, бульон, перемешать, и готовить на тихом огне до готовности.
- Ломтики ягнятины, вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить до готовности на сковороде с оставшимся маслом.
- Рагу разложить на 4 тарелочки, сверху выложить ломтики ягнятины и подать на стол.
С
овет:
С