.
И
нгредиенты
И
- Яйца 4 шт.
- Печень гусиная 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый
Приготовление
- Яйца отварить, охладить и очистить, разрезать на две половинки, из белков вынуть желтки.
- Печень припустить в небольшом количестве воды до готовности.
- Остывшую печень выложить вместе с желтками в блендер и измельчить, добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать в блендере.
- Приготовленную начинку выложить в мешочек с насадкой и выдавить в половинки яичного белка.
- Готовые яйца с печенью выложить на тарелку с листьями салата и подать на стол в качестве закуски.
С
овет:
С
Если начинка сильно густая, можно добавить в неё немного майонеза.