.
И
нгредиенты
И
- Яйца отварные 4 шт.
- Печень сырая 200 г
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Орехи грецкие 50 г
- Зелень петрушки
- Листья салата
- Соль, перец чёрный по вкусу
П
риготовление
П
- Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать и спассеровать на растительном масле.
- Добавить нарезанную на кусочки печень и продолжать жарить до её готовности.
- Прокрутить всё через мясорубку и выложить в блендер.
- Яйца разрезать на две половинки, аккуратно вынуть желтки, добавить их в блендер.
- Также добавить орехи, нарезанную зелень, соль, перец и всё взбить.
- Яичные белки наполнить приготовленным паштетом, выложить на тарелку с листьями салата, украсить петрушкой и подать на стол.
С
овет:
С