.
И
нгредиенты
И
- Крабовые палочки 1 упаковка
- Печень трески 1 баночка
- Яйца варёные 4 шт.
- Грецкие орехи 1 ст. ложка
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
П
риготовление
П
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очитисть и мелко нарезать.
- Нарезанные яйца смешать в миске с печенью трески.
- Добавить соль, перец по вкусу, измельчённые орехи и всё перемешать.
- Крабовые палочки развернуть, намазать приготовленной массой и свернуть.
- Бока крабовых палочек смазать майонезом.
- Выложить на тарелку с листьями салата и подать на стол.
С
овет:
С
Если крабовые палочки плохо разворачиваются, нужно их на несколько секунд опустить в кипяток.