.
И
нгредиенты
И
- Рис 100 г
- Куриная грудка 300 г
- Перец сладкий 2 шт.
- Корень сельдерея 1\2 шт.
- Яйца варёные 4 шт.
- Горошек зелёный 100 г
- Майонез 100 г
- Соль по вкусу
П
риготовление
П
- Куриную грудку отварить в подсолёной воде до готовности, охладить и нарезать мелкими кубиками.
- Рис отварить в подсолёной воде, промыть холодной водой и сцедить через дуршлаг.
- Сильно переваривать рис не стоит.
- Яйца также отварить, охладить в холодной воде, очистить и нарезать кусочками.
- Сельдерей очистить, вымыть и натереть на тёрке.
- Перец освободить от семян, промыть и нарезать тонкой соломкой.
- Подготовленные продукты выложить в миску, присолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник.
- Закуску украсить горошком, перцем и подать на стол.
С
овет:
С