.
И
нгредиенты
И
- Яйца 4 шт.
- Молоко 50 мл
- Майонез 2 ст. ложки
- Сёмга слабосолёная 200 г
- Сыр мягкий 100 г
- Мука 2 ст. ложки
- Оливки 50 г
- Зелень укропа 1 пучок
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
- Масло растительное
П
риготовление
П
- Яйца вбить в миску, добавить соль, перец, молоко, майонез, муку и мелко изрубленную, молодую зелень укропа.
- Всё это взбить миксером до однородного состояния.
- Квадратный или прямоугольный противень смазать маслом, вылить омлет и поставить в разогретую до 180° градусов духовку.
- Выпекать до готовности, примерно минут 10.
- Сёмгу без косточек и сыр мелко нарезать, добавить нарезанные тонкими колечками оливки и всё перемешать.
- На остывший омлет выложить начинку и свернуть рулетом, нарезать на порционные куски, выложить на блюдо, украсить по своему вкусу и подать в качестве закуски.
С
овет:
С