.
И
нгредиенты
И
- Перец цветной 3 шт.
- Творог 600 г
- Сметана 100 г
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень укропа 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
- Тмин молотый 1\2 ч. ложки
П
риготовление
П
- Перецы освободить от семян, промыть и обсушить.
- Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.
- Зелень промыть и мелко изрубить.
- Творог выложить в миску, добавить сметану, чеснок, зелень, тмин, соль, перец и всё тщательно перемешать.
- Приготовленной начинкой плотно нафаршировать перцы и оставить их в холодильнике на 1 час.
- Затем нарезать кружочками, выложить на тарелку с листьями салата, украсить веточками петрушки и подать на стол.
С
овет:
С