.
И
нгреди
И
- Помидоры 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Орехи грецкие 100 г
- Зелень
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 8 ст. ложек
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый
П
риготовление
П
- Вымытые и обсушенные бумажной салфеткой помидоры нарезать тонкими кружочками.
- Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
- Орехи грецкие мелко изрубить.
- Зелень петрушки или кинзы вымыть, обсушить и мелко порубить.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- В блендер выложить чеснок, соль, перец, зелень, масло и хорошо перемешать.
- Помидоры выложить на плоскую тарелку, чередуя с колечками лука, соусом и орехами.
- Готовую закуску можно сразу подавать на стол.
С
овет:
С