.
И
нгредиенты
И
- Тесто слоёное, бездрожжевое 1 упаковка
- Картофель 4 шт.
- Сливки 10% 150 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр твёрдый 100 г
- Шампиньоны 300 г
- Зелень укропа 1 пучок
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
П
риготовление
П
- Картофель очистить, вымыть и отварить в подсолёной воде до готовности.
- Затем слить воду, размять в пюре и размешать со сливками.
- Очищенный лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде с маслом растительным.
- Добавить нарезанные грибы и продолжать обжаривать до полного выкипания жидкости, посолить, поперчить по вкусу.
- Смешать картофельное пюре, грибы с луком, нарезанный укроп, хорошо перемешать.
- Тесто тонко раскатать и разделить на 4 пласта.
- Выложить пласты теста на противень и выпекать при 220° градусах до подрумянивания.
- Коржи сложить друг на друга, перекладывая каждый приготовленой начинкой.
- Верхний корж посыпать сыром и отправить ещё в духовку на 5 минут.
- Закуску немного охладить и подать на стол.
С
овет:
С