.
И
нгредиенты
И
- Крабы консервированные 200 г
- Яйца 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Хлеб пшеничный 50 г
- Майонез 300 г
- Сыр 100 г
- Соль
- Жир топлёный 1 ст. ложка
П
риготовление
П
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
- Крабы мелко нарезать.
- Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде с жиром.
- Хлеб нарезать соломкой.
- В миску выложить крабы, яйца, лук, хлеб, майонез, присолить по вкусу и всё перемешать.
- Приготовленную массу выложить в раковины, посыпать тёртым сыром, поставить в разогретую до 180º градусов духовку и запечь до готовности.
- Готовую закуску выставить на блюдо, украсить по своему вкусу и подать на стол.
С
овет:
С