.
И
нгредиенты
И
- Куриная грудка 400 г
- Куриный бульон 500 мл
- Яйца 4 шт.
- Зелёный горошек 200 г
- Морковь 150 г
- Соль
- Желатин 15 г
- Перец чёрный, молотый
- Масло растительное
П
риготовление
П
- Куриную грудку выложить в кипящую, посолить, поперчить по вкусу и сварить до готовности.
- Вынуть из бульона, остудить и нарезать кубиками.
- Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.
- Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой и проварить в кипящей воде в течение 5 минут.
- Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.
- Желатин распустить в горячем бульоне, и процедить.
- Формочки смазать маслом, налить немного бульона и дать застыть.
- Разложить кружочки яиц, кусочки куриной грудки, морковь, горошек и залить бульоном.
- Поставить в холодильник до полного застывания.
- Выложить на тарелки, украсить по своему вкусу и подать на стол.
С
овет:
С