слегка смазать сметаной и поставить в разогретую до.
И
нгредиенты
И
- Творог 600 г
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Яйца 3 шт.
- Изюм 1\2 стакана
- Масло сливочное 30 г
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль мелкая 1\2 ч. ложки
- Сметана 150 г
П
риготовление
П
- Творог измельчить в блендере или протереть через сито.
- Яйца взбить с сахаром и добавить в творог, всыпать манную крупу, соль, добавить промытый и обсушенный изюм и тщательно перемешать.
- Форму смазать маслом, выложить творожную массу, разровнять, слегка смазать сметаной и отправить в разогретую до 180° градусов духовку.
- Выпекать до готовности, примерно минут 25.
- Готовую запеканку нарезать на порции, полить сметаной и подать на стол.
С
овет:
С