.
И
нгредиенты
И
- Смородина красная 1 кг
- Малина 1 кг
- Крыжовник 1 кг
- Сахар 4 кг
П
риготовление
П
- Ягоды перебрать от мусора, веточек и вымыть.
- Выложить в дуршлаг и оставить пока не стечёт вода.
- Затем ягоды пропустить через соковыжималку.
- Приготовленный сок вылить в кастрюлю с низкими бортиками и поставить на медленный огонь.
- Не доводя до кипения сок смешать с сахаром, постоянно помешивая нагревать не доводя до кипения.
- Когда сахар полностью растворится, разлить в простерилизованные баночки и закатать.
- Баночки перевернуть на стол и оставить до полного остывания.
- Хранить лучше в холодильнике или в погребе.
All above told the truth. Let’s discuss this question. Here or in PM.