.
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Куриная грудка 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Сыр твёрдый 100 г
- Сметана 50 г
- Яйца 1 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый по вкусу
- Бульон куриный 100 мл
Приготовление
- Шампиньоны нарезать мелкими ломтиками, выложить на разогретую сковороду со сливочным маслом.
- Добавить очищенный и нарезанный кусочками, репчатый лук и обжаривать до готовности.
- Затем добавить предварительно отварную, нарезанную на мелкие кусочки, грудку, присолить, поперчить, влить бульон и протушить до готовности.
- После этого разложить приготовленную смесь в небольшие формочки, сметану перемешать с яйцами и также разлить в формочки.
- Посыпать натёртым сыром и поставить в разогретую до 200º градусов духовку минут на 20 для запекания.
- Готовый жульен подать сразу на стол.